Restaurant
wir freuen uns Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Unsere Geschäftsleitung, vertreten durch das Ehepaar Mimkes, und unser altbekanntes Team beraten Sie gern bei Ihrer Auswahl unserer kulinarischen Leckereien.
Auch unser Küchenchef, Albert Timp, freut sich wenn es Ihnen geschmeckt hat und steht Ihren Anregungen jederzeit offen gegenüber.
Küchenöffnungszeiten
Montag - Samstag | 17:30 - 21:30 Uhr |
Sonntag ist Ruhetag im Restaurant / Spätanreisen nach Absprache.
Selbstverständlich können auch Veranstaltungen nach Absprache außerhalb der Öffnungszeiten stattfinden.
Menüvorschläge
Neue Menüvorschläge folgen in Kürze. Bei Interesse schreiben Sie uns gerne unter hotelheinemann@gmx.de. Vielen Dank!
Büfett-Angebote
Hier finden Sie Beispiele. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns um Ihr persönliches Buffet zu planen.
Rund um die Kartoffeln
Kartoffelrahmsuppe mit Schinkenstreifen
Kartoffelgemüsegratin und frische Kartoffelpuffer aus dem Ofen:
Kasslerbraten und Kasslerbauch
Kartoffelspieße mit Hähnchenbrust
Pellkartoffel dazu Kräuterdips, Matjesstippe und Graved Lachs, Shrimpssalat, Bauernsalat, Krautsalat
Kartoffelsalat dazu Nürnberger und Frankfurter Würstchen
dazu verschiedene Schinken- und Käsesorten, verschiedene Brotsorten, Butter und Schmalz
Apfelpfannkuchen, Rote Grütze und Vanillesauce
Preis auf Nachfrage
Rustikales aus dem Oldenburger Land
Steckrübenrahmsuppe mit Kochmettwurst
Krustenbraten mit Paprika-Zwiebel-Gemüse
knusprige Bratkartoffeln und Kartoffelspalten
frischer Bauernsalat, knackiger Krautsalat
Ammerländer Wurstspezialitäten
Fischspezialitäten
Käsebrett dazu Bauernbrot und Butter
Rote Grütze mit Vanillesauce
echter Vanillepudding
Preis auf Nachfrage
eine Gaumenreise um die Welt
Dieses Büfett bietet Ihnen Spezialitäten aus Amerika: Roastbeef, Turkeybraten, Spareribs, Kartoffelspalten ….
aus Asien: Ente auf Gemüse, Fischfilet im Gemüsereis, Kropuk, gebackenes Gemüse, Frühlingsrollen…
aus Europa: Räucherfisch, Käsespezialitäten….
Weiße und dunkle Mousse au Chocolate
heiße Himbeeren kalter Obstsalat
Schokoladensauce mit Vanilleeis
Eine große Auswahl von Leckereien,
wo bestimmt jeder etwas für sich findet.
Eine Überraschung für Sie und Ihre Gäste
Preis auf Nachfrage
Schlemmerbüfett
klassische Hochzeitssuppe
Schweinefilet und Putenbraten aus der Pfanne, dazu Kräuterchampignons und gedünstete Früchte, Kartoffelgratin und Kroketten
ein Fischfestival mit Smoke-Lachs, Graved Lachs, Forelle, Makrele und Matjes, Nordseekrabben und Kaisergranat
viele frische und marinierte Salate
Käsebrett mit deutschen und französischen Sorten
reichhaltige Brotauswahl, Butter und Schmalz
Mousse von weißer und schwarzer Schokolade
frische Früchte und heiße Himbeeren
Preis auf Nachfrage
(Auf Anfrage auch mit Aal)
Eine Reise ans Mittelmeer
Kraftbrühe mit Streifen von Gemüse und Crepes
eingelegte Zucchini, Auberginen und Paprika, Mozzarella+Tomate mit Basilikum
gefüllte Champignonköpfe
gebratene Sardinen
Seranoschinken auf Melonenschiffchen
Fischfilet auf Gemüsestreifen in Wermutsauce
Lasagne mit Meeresfrüchten
Spaghetti mit Sauce Bolognese und Sahne-Schinken-Sauce
Krustenbraten auf Zwiebelsenfsauce
Hähnchenbrust auf Paprikagemüse
Kartoffelauflauf,Kroketten und Gemüsereis
Räucherfischspezialitäten
Käseauswahl dazu Chiabattabrot und Butter
Pannacottacreme mit Erdbeersauce
dunkles Mousse au Chocolate mit Vanillesauce
Stracciatella-Eis mit warmer Schokoladensauce
Preis auf Nachfrage
Feiertagsmenüs
Menü 1
Datteln im Speckmantel auf Salatbouquet
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
Rose gebratene Barbarin
– Entenbrust auf Orangensoße, mit Mandelkroketten und Broccoli.
Mousse an einem Himbeerspiegel
3-Gang Menü (ohne Datteln im Speckmantel)
Preis auf Nachfrage
4-Gang Menü
Preis auf Nachfrage
Menü 2
Gebeizter Lachs mit Salat und Limonenvinaigrette
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
Lammfilet mit Kräuterjus, Butterbohnen und Röstitaler.
Mousse mit Erdbeere – Mangosalat
3-Gang Menü (ohne Suppe)
Preis auf Nachfrage
4-Gang Menü
Preis auf Nachfrage
Menü 3
Salat mit Champignons und Kirsch – Balsamicosoße.
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
Rose gebratenes Schweinefilet, mit Rosmarinjus, Kroketten und Mandelbroccoli.
Mousse au Chocolat
3-Gang Menü (ohne Suppe)
Preis auf Nachfrage
4-Gang Menü
Preis auf Nachfrage